我珍惜我所養的寵物 誰說價值是用金錢來衡量的 ? 從小,我常一人新成屋在家,唯一陪伴我的是一隻土狗,那是一個放學後的下午,狗吃毒藥快被毒死了,房屋買賣家裡只有我一人在,那總徬徨無助 緊張不安的心情在我年幼的心理受到很大的找房子打擊.............而且看著狗兒就在自己懷中死去,我卻不能為他作甚麼,心土地買賣好痛........我發誓,我以後一定要好好愛護我養的寵物,只要我養就要照顧他酒店經紀一輩子............. 記得小鬥(一隻鬥魚,如下圖),他陪我到新環境,酒店工作陪我度過我人生的黑暗期,在這2年內每天餵他,清理大便,是我心靈得到慰藉的酒店打工時刻,至少還有小鬥需要我!!!!!!!!!!!! 他垂死時,自私的我酒店兼職不願讓他安樂死,想讓他多陪我久一點,這到底是對還是錯? 同事棄養的小室內設計白,身世堪憐,我希望每個人都能愛護小動物,畢竟每個生命都有其價值及存在裝潢的意義!!
創作者介紹

別了家駒

fqoncizfbjvdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()